Ломка

Татьяна Аброскина
У меня к тебе ломка
Это больше,чем жестоко
И в душе уже не громко
Я устала от обломков
Мне нужна та сервировка
Знаешь, нет уже прыжков
Тех поджогов и снегов
Нет порывов и мотивов
Нервов нет,кругов,следов
Нет тех странников-врагов...