И в переменах тоже есть покой...

Алексей Домовой
И в переменах тоже есть покой,
Когда вокруг все не стабильно.
Ты вдруг становишься рекой,
Твое течение стремительно и сильно.

Рельеф судьбы, лишь дно реки,
Что направляет, но не держит.
И бег стремительной воды,
Ни берега, ни перекаты не удержат.

С веселым шумом бесшабашным,
По склону жизненных проблем.
Потоком переменчивым и страшным,
Несешься ты и жаждешь перемен.