Поэзия вне строк...

Елена Храбренко
Ценилась Муза рифмы мастерства
Певицами Таланта повсеместно;
Но угадать они смогли б едва
Суть правды чёткой в форме лестной!..

Они услышали б её едва
В ответах и своих вопросах беспредметных.. -
Разносит эхо отдалённо лишь молва:
Поэт рождён любить, чтоб воспевать их всех;
Но вот принадлежать не может никому конкретно!!!