Письмо

Сергей Шихалеев
Я Вам пишу сие признание
Мечтая только об одном
Чтоб избегая наказания
Имея лишь одно желание
Овеять Вас своим добром
Да я виновен был я дерзок
Нарушив Ваш спокойный ритм
Но не чините мне обид
Коль даже мой поступок мерзок
Поймите-это нелегко
Порой увидев лик небесный
Теряешь голову...и..честно
Так жаль что Вы так далеко
Вмиг очарован околдован
Пишу и жду ответа я
Скучаю милая моя
Как будто в цепи я закован