Дьявол

Буцкий Остап Владимирович
И скоро воцарится тьма.
Завязаны мне руки и глаза.
Душевные оковы словно плети,
Мы вновь попались в эти сети.
А он вампир и черный человек,
Да здравствует кровавый пир и новый век
Он держит руку на курке ствола,
И не за что не дернется рука.
Таков обычай и порядок-
Все вы кто на греховность падок,
Отправитесь в гиену,в ад,
Но этому он будет только рад.
Заканчиваю черное письмо,
Быть может все было предрешено.