Не забывай свою любовь

Осенняя Печаль
Запомнить первую любовь,
Что к нам приходит наважденьем,
Как чудо сохранить ее,
Беречь, как око, во спасенье.

Не забывай свою любовь!

Любить уже не сможешь так.
И счастье будет, но другое.
Глаза закроешь - липкий мрак,
В нем все застынет дорогое,

Все, что будило солнца свет
И звёзд сиянье зажигало,
На протяженьи долгих лет
В душе спало и умирало.

Не забывай свою любовь!

Когда признать будешь готов,
Что настоящей любви след
Не растворился и жжёт вновь,
Ты вдруг поймёшь, верну любовь!

Любовь сумела не разбиться,
В пыли дорожной не разлиться,
В чужой любви не раствориться.

Не забывай свою любовь!

Она тихонечко скиталась
По уголкам твоей души.
Пусть с огоньком она рассталась,
Зато жива, жива осталась!
Второй раз нет большой любви...

Запомни первую любовь,
Она приходит лишь однажды.
Другой приход ждать будешь вновь,
Но сказка не бывает дважды.

Не забывай свою любовь!