Нет не связать разорванную нить

Наталья Волкова Мелешкова
Ты только боль принес в мою судьбу
И не смотри когда я мимо прохожу
И не старайся ты со мной заговорить
 Нет не связать разорванную нить

Ты мне чужой чужая я тебе
Сердца остыли в тот морозный вечер
Нам вместе никогда уже не быть
И искры надо силою гасить

 Я счастлива и счастлив ты
И мы об этом знаем
Но где то глубоко в душе
Мы встречу эту все таки желаем