Незнакомка

Призрак Забытого Замка
Твои глаза как будто сказка
В них есть прекрасное, душа
В твоих глазах веселье, ласка
Ты тихо дышишь, не спеша.

Твой взгляд нежнее орхидеи
Твоя улыбка солнца свет
И я бегу к тебе скорее
Как будто мне семнадцать лет.

Я лишь угрюмый незнакомец
А ты прекраснейший цветок
Имел я тысячу поклонниц
Но нужен луч, а не поток.

Ты тихо сразу обернулась
И взором ангела маня
Ты солнца светом улыбнулась
Как намекнув «люби меня»

Неважно, что мы не знакомы
Неважно, что велит судьба
Людские чувства невесомы
Прими ж меня, прими любя.

Немного шире улыбнувшись
Прошла ты около меня
Рукой души моей коснувшись
 Прибавила туда огня.

С тех пор я каждый день пытаюсь
Встречать твою улыбку, взгляд
В тебе отчаянно нуждаюсь
Моя Богиня, мой любовный сад.