2 недели

Сэнге
Две недели и можно выдохнуть,
отболеть, отыграть, разгрести ту муть,
что в душе и в глазах, что мешает спать,
через ночь возвращаясь, напоминать

о себе, том что было и то что есть:
это счастье тебе, а совсем не месть!
Может статься, на старте всё выбрал сам:
"Футов семь. И нелетную. По газам!"

Ты меняешь мир, города и кофе,
но в толпе всегда ищешь привычный профиль...
Как решил так и будет. Пора расти!
Пять, четыре, три дня, а затем лети.