Без названия

Минно
* * *
– Наш ребёнок –
Он…
Он…
у меня нет слов.
– Мать, держи себя в руках.
Мы его опора,
его заслон,
Поэтому не стоит ругать.
* * *
Они удивлены!?
Скрывают, что ошарашены.
Она вчера ещё пекла блины,
И для кого-то прихорашивалась.
А сегодня…
На неё страшно посмотреть,
И голос в овуляционное половодье,
Звучал как трель,
А никак крик о помощи.
Помнишь…
Он дарил украденные кольца,
Ты губы мазала помадой маминой,
Будет романтика,
И родители за счастье помолятся.
Но теперь…
Я вижу тебя изнутри буквально,
Как глист,
Как рентген.
А он уже думает, что пора сваливать,
Оставив мне свои гены.
Ты меня не любишь!!!
– Я знаю это,
Будто кроме этого нечего не знаю.
Позор!
Что скажут люди???
А ты себе говори, что была весна.
Я слышу, что ты замыслила,
Пока есть время…
Да можно,
Умыться слезами,
Пока точат ножик.
* * *
НЕТ!!!
Я не хочу умирать…
Я хочу велосипед.
Я слышу:
– Смелей, Асмиральда.
И понимаю –
Моя ненаписанная,
детская песенка спета.

Об этом не расскажут афиши,
Без подоплёки.
Ты знаешь…?
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!
Полоумная и недалёкая,
Сука!
****ная сука!