Частушка на выступление президента

Тимьян Волков
Путин просит Банк России
Спекулянтов наказать,
Чтобы больше рубль не падал,
Надо меры принимать.

Ну а Банк зеленый доллар
Не жалея продает,
Миллиарды уж потратил,
Только рубль все не растет.