Вдруг оказался этот день последним

Лана Жигиль
Вдруг показался этот день последним
И горечью повеяло с полей,
Щемящей долговечностью прощенья
С небес сорвались крики журавлей.

Я знаю: луг, ромашкою заросший,
Ко мне из ранней юности придёт,
И в мире, навсегда ко злу оглохшем,
Душа свои предчувствия поймёт.