Не отпускай

Оленька Оленька 2
Слова закончились, мы всё уже сказали,
Порывы откипели и ушли.
И только чувства теплые остались.
Мою весну даруют мне они.
Приблизь меня, возьми в свои ладони
И никуда уже не отпускай.
Дай душу твоей нежностью наполнить,
Впусти в свой мир, я обрету в нем рай.
Мы далеки...так хочется прижаться,
Забыться...Бог поймет нас и простит.
Запретный плод...украденное счастье...
Вновь самолет мой без меня взлетит...