Со 2 раза

Аманн
И пусть дуют ветра
и пусть листья летают
Говорят языки про тебя и меня
мне так хочеться КРИКНУТЬ:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЕВОЧКА!"
Только девочка эта не любит меня.

Мне вот так хорошо
я стараюсь не думать.
Вспоминать про тебя
обо всем и вообще ...
Только часто одна
снится ночью мне девушка
Та что сердцем со мною всегда и везде .

Ну и как же ты там !?
Как с тобою относятся !?
Говорят ли тебе :  "Я люблю", не молчи...
Как же хочеться снова - до тебя мне дотронуться
До лица твоего и кусочка души .