Навсегда!

Риночка Силютина
Я с ним, и я теперь другая,
Счастливая, открытая, и для него святая!
С ним не нужны истерики, конфликты, ссоры,
Он - муж мой, он для меня - опора!

Мой муж, моя стена, мой Бог.
Я с ним пройду хоть миллион дорог.
Он не предаст, и я ему верна!
И как не пафосно, мы вместе НАВСЕГДА!!!