Что за ночь

Константин Фиалковский
   Спокойной ночи ей сегодня я желаю
 Она в ответ,нет милый ты не угадал,
 Сначала я тебя немного полоскаю
 Устрою нашу ночку ,какую не видал.

   Только не говори,сегодня я устал
 Я сотворю тебе сейчас массаж,
 При этом будет он немного эротичным
 А ну Ложись-ка быстро на лежак.

  Расслабься и ни о чём не думай
 Сейчас я  свой халатик принесу
 Ведь ты хотел чтоб я его всегда носила
 Чтоб прелести,мои ты видел наяву.

   Ложись сначала на живот округлый
 И голову склони как можно ниже,
 И не тяни ко мне свои ручонки
 Веди себя скромнее и потише.

  Я не пойму кто делает кому массаж
 А ну-ка передай вон те пелёнки,
 И не щипайся пак ведь мне щекотно
 Ведь моё тело как у маленькой девчонки.
 
    Ну хорошо раз ты развеселился
 Тебе наверное понравился подарок твой,
 Пойду-ка, лучше я его повешу
 Чтоб мог ты любоваться только мной.

  Вот видишь, сегодня я инициатор
 Сумела как могла тебя растормошить,
 А это значит будет всё у нас прекрасно
 Не будем горевать,а жить и не тужить