Ёлка новогодняя

Николай Ярославцев
Ёлка высокая -
Выше, чем дом!
"Ваше Высочество" -
Ёлку зовём.

Блёстки, игрушки
И много огней!
Как обратиться
К блистательной, к ней?

Все мы, и даже
Лесник из Лесничества
К ней обратились:
"Ваше Величество!!!"