Сердцепечь

Аня Игнашова
Только ты так умеешь глянуть,
Только ты так умеешь сжечь.
Ты последней модели самой
МегавОлновая сердцепечь.
Разорваться в тебе в два счёта
Может глупый розовый пупс.
Я терплю, истекая потом,
Я сгореть в тебе очень боюсь.
Ты на максимум ставишь таймер,
Не щадя загорелых рук.
И я вся в тебе истекаю,
Я похожа на ультразвук.
Только ты так умеешь сделать,
Только ты так умеешь сжечь.
Со свинцовым кофейным телом
МикровОлновая сердцепечь.



2014 г.




Иллюстрация взята из интернета http://www.syl.ru/