30. 11. 2014

Анастасия Рейвен
Ты мимолетных встреч герой,
Ты, милый друг, лишь счастье на мгновенье.
Воспоминанье, крепко сцепленных двух рук.
Последней ночи осени виденье.

Мое большое потрясенье, не любовь...
Лишь образ, вряд ли воплотимый.
Но буду помнить плеч твоих тепло,
Когда не плакать я себя просила.

На расстоянии двух близких городов,
На расстоянии сотен километров.
Мы просто не достроили любовь;
Мы посчитали- наша песня спета.

Я птицею на тернии- мне больно,
Ты говоришь мне тихо- не спеши .
Но я люблю,чтоб в омут с головою.
Не удержал... Себя ты не вини.

Оно пройдет, ты прав на 100 процентов.
Я счастье обрету с кем-то другим.
Усну в объятиях чьих-то рук сплетенья...
Ты утром целовать будешь других.

И так надолго позабыв друг друга,
Мы будем просто жить да поживать ...
"Иди сюда"... И губ прикосновенье,
Мне до сих пор так сложно осознать .
Поэтому прости.
Целую тебя нежно...
Но это не заставишь забывать.