Не моя вина

Паратунка
Дорога была и фонари светили…
Ты в дебри залез, зачем – не пойму?
Какие мысли с толку сбили?..
Видно, приятно блудить одному…

Дорогу осилит человек идущий -
ты в двух соснах застрял в лесу…
Было время - был ведущий,
сейчас не видишь, что у тебя на носу…

Плакать, жалеть не буду –
за ошибки плачу сполна…
Не буду обращаться к Чуду -
в том, что блудишь, не моя вина.

 05.12.2014