Обольсти, опьяни негой счастья и воли

Анатолий Шамов 1
Обольстит, опьянит, позовёт и обманет,
Эта ночь фонарей и  морской синевы.
Луна Крыма – она ни во что нас не ставит,
Только силой её мы полны сил любви.

Расшибётся волна, ускользнёт и обманет,
Унесёт наш привет в город чей то другой.
Эта ночь фонарей душу тонкую ранит,
И та птицей летит до звезды под луной.

Обольсти, опьяни негой счастья и воли,
Будь послушной волной под моею рукой.
Это чувство любви до дрожания и боли
Мы назвали, ты помнишь, своею судьбой.