Для тебя, моя мечта

Сярожа
Твои нежные тёплые руки,
Голос звонкий, как трель соловья,
Твои сочные сладкие губы
Навсегда покорили меня.

Твои волосы цвета рассвета,
Взгляд, всегда будоражащий кровь,
И глаза эти, карего цвета
Породили во мне ту любовь.

Ту любовь, за которую много,
Всё, что хочешь могу я отдать,
Ту любовь, про которую долго
Я могу неустанно писать.

Мои всякие-разные мысли
Перепутались вновь в голове,
Они связаны все с твоей жизнью,
Мои мысли опять о тебе...