Самой любви сияет лик

Юрий Смирнов Хвалынск
Твои движенья - угловаты.
Твои движенья - невпопад.
Я прячу взгляд, свой, виновато.
Хотя, в душе, ужасно рад.

И, видя, всю твою не ловкость.
Не ловким, становлюсь и я,
и сердце, звонкою подковкой
летит, летит, летит звеня.

Любимая, что нами правит,
в сей неземной, короткий миг...
Но миг, любой из нас, восславит.
Самой любви сияет лик.

     4.12.2014.