В сети любовь

Душа Твоя Йя
Все начиналось так внезапно...
Общенье, письма и звонки.
Мы окунулись безвозвратно...
Теперь лишь длинные гудки.

Теперь не звонишь ты как раньше,
И мне не пишешь ты совсем.
Мы друг от друга стали дальше,
Мы отдалились насовсем.

Мы позабыли друг о друге
Не свидимся уж больше вновь.
Быть может вспомним на досуге
Такую вот в сети любовь.