Дымка

Наталья Марина
Почему-то трудно признаться себе,
что не стоит бежать за тенью былых побед.
И причина разлуки, случившейся много лет назад,
не вернет успокоения душе.
Каждый день, просыпаясь среди ночи
и не смочь уснуть до утра,
окунаясь в былое мертвое «море» - та жизнь была, но прошла.
Почему-то трудно поверить в то,
что ушедшее, отпустив, когда-то - не вернуть;
Что не стоит гнаться за этим далеким,
отбиваясь по пути от «чужих» не твоих рук.
Как ребенок надеясь на чудо, видеть счастье в серости дней,
хоть за ними бывает и пусто,
несмотря на количество лиц и ролей.
Каждый день, одевая маску молодой и счастливой жены,
я пойду по секундам, часам и минутам, за тобой,
по твоему же когда-то пути...
Почему-то трудно признаться себе,
что не стоит бежать за тенью былых надежд;
Я изменилась, наверное, в потоке дней
потеряв в безграничной себе,
бесконечное, детское - верю.

В моих мечтах и снах, мы все равно когда-нибудь, как когда-то, будем снова вместе.