была ли точка невозврата?

Светлана Сб
Да, есть такая точка - точка невозврата,
И после этой точки нет пути обратно.
Но в жизни всё непросто, часто всё меняется,
О чем мечтали на двоих - в конце концов сбывается!
Любовь ведь не проходит, остаётся,
На время просто тихо замирает.
А может всё ещё вернётся,
Обратно люди сходятся бывает.
Не лучшее решение тогда расстаться,
И если ты любил, да и она любила,
То лучше вместе навсегда остаться,
Чтоб ты простил, да и она простила...