Горько

Вера Новоселова
 Мы живем в разных мирах.
 Поодиночке.
 Точка.
 Продолжения нет.
 Дефис.
 Может быть встретимся в следующей жизни?
 Хотя у христиан нет реинкарнации,
 Значит будем здесь- загибаться.
 Не отражаться друг у друга в глазах.
 Вниз.
 Или вверх, на взлетную полосу-
 вверх.
 Все равно без тебя.
 Горько.