Будет лучше?

Шевелец Александр
Тот, кто рядом становится ближе.
Тот, кто ближе становится нужен.
Говорят: «Извини, я любил, но забыл».
Жизнь чужая для них, как игрушка.

Даже если ты был самым лучшим,
Даже если ты был самым первым,
Им уже всё равно, ты теперь далеко,
Где то за горизонтом, наверно.

Это проще – исчезнуть в сомненьях,
И в тумане упрёков надутых,
И сказать: «Я хочу, но уже не могу,
Больше нет у меня силы духа».
Больше нет у меня силы духа.

Невезением, назвав свою слабость
В ранг закона поставили случай
Они молча куют свой домашний уют
За обиды, продав свои души

Они думают, так будет лучше
Если кто-то ушёл, пусть уходит
Навсегда отпустить, лучше даже забыть
Каждый делает свой выбор вроде

Это правда, что каждый свободен,
Но сердца их закованы болью.
Они терпят, молчат, они молча кричат
Не сумев совладать с новой ролью,
Самых сильных и самых спокойных.