Пусть весь мир подождёт!

Вячеслав Стекачёв
                Мы рядом и я вижу вновь,
                Твои родные черты.
                Взгляд,лучащий любовь,
                И сердце стучит:-ты,ты,ты!

                Коснусь я небритой щекой,
                Мягких волос,душистых.
                Откинусь и счастье рекой,
                Вбираю из глаз лучистых.

                Возьму я твои ладошки,
                Сожму,ты пожатье вернёшь.
                И мягкой,пушистой кошкой,
                К груди головой прильнёшь.

                Ласкаю тебя своим взглядом,
                И громко в груди сердце бьёт.
                Мы-вместе с тобой,мы-рядом,
                И пусть весь мир...подождёт!