Это Здорово

Николай Андреев 2
  Ворам сделали великую поблажку.
  Коль деньги возвратите-Мы простим.
  И вновь посты получите большие.
  А нет!? To вы отправитесь в Кресты.
  Ну кто же против президентской блажи?
  Не уж-то и акула не клюнет на крючок?
  А я б не дал покоя постсоветской мрази.
  И без суда и следствия отправил на восток.
  Сколь вы людей сгубили из-за денег гады?
  А сколь детей оставили сиротами в стране?
  Нет вам ни сожаленья, ни пощады.
  Потворствуете все чужой стране.
  Готовы вы шагать и по живым, и трупам,
  Чтоб свой карман обогатить.
  Готовы Родину продать вы за бесценок,
  Чтоб только день-другой, но властным быть.

   Николай Андреев 2. 04.12.2014 год.