Любовь порой, как недотрога...

Владимир Сергеев 2
      "Ну,здравствуй, милый,как дела?
       А что же глазки грустные?
       Жалеешь, что ушёл вчера?
       Надеюсь, локти вкусные?"

Бродили под дождем, смеясь,
Руками капельки ловили...
Касаться губ твоих боясь,
Вокруг да около ходили...

Прикольно было нам вдвоем,
А в голове мечта дрожала...
Ну неужели так уйдем,
Ты быть моей не возражала...

А я все думал, волновался,
Как подступиться и робел...
Скажу Вам прямо - "облажался",
Раздеть красотку не посмел...

Любовь порой, как недотрога,
Хотя внутри горят желания...
Прости и не гляди так строго,
Я без ума от обаяния...

А локти вкусные, поверь,
Жаль не достать, как ни крутись...
Закрой скорее в спальню дверь,
Обнял покрепче, ну - держись...