Я сам из тех...

Фикрайта
Я не из тех, кто раб тупых законов
Воля моя - вот все, чему подвластен
Живя среди плача и жалких стонов
Я знаю, что мир этот не прекрасен

Я не из тех, кто терпит унижения
На слово брани ты в ответ читай поэму
И если я желаю видеть разрушения
Я просто бью кувалдой чью-то стену

Я не из тех, с кем просто подружиться
Мои друзья проверены годами
Я из толпы предпочитаю скрыться
Ведь к незнакомцам я не столь гуманен

Я не из тех, кто ищет легкую дорогу
Тернистый путь - он много веселее
Сквозь боль достигну я обитель Бога
И покажу, кто, черт возьми, сильнее!

Я не из тех, кто прячется за дверью
В конце-концов в руках моих лопата,
Без сожаления издеваюсь над мишенью
В бедах людских лишь жалость виновата

Я не из тех, кто бьется в честной схватке
Мне по душе бить из потемок в спину
С честными людьми мои беседы кратки
Я нагло лгу, улыбка в красках, как картина

Я не из тех, кто признает ошибки
Такой как я не может ошибаться
Язык мой на сарказм очень прыткий
Как над людьми я обожаю измываться!

Я не из тех, в кого можно влюбиться
Но иногда, мечтаю стать таким я
И, как и всем, бывает, ночью снится
Мне исполнение заветного желания...

...

Я не из тех, кто часто откровенен
Но в этот миг лишь буду я правдивым
Под маской из жестокости бесцельной
Есть я из тех, что одиноки, нелюбимы.


~Fikwriter