Любовь

Дэнко
Любовь не ходит мимо кассы;
Не распускает паруса;
Она не носит злые маски,
Но вниз спускает небеса.

Любовь кусает и жалеет;
Как радует,так и гнетёт;
Она в пути сердца согреет,
Как от семи падений взлёт...

Любовь-подарок Бога людям;
Подарок мира всем живым;
Она способна сделать чудо,
Оставив сердце молодым.

Любовь как зла,так и невинна;
Она как маятник души;
Всегда сильна,когда взаимна,
Всегда остры её шипы...

Любовь,как библия от сердца;
Как стимул страннику в пути;
Умело открывая дверцы,
Взывает счастье обрести.

Любовь,как вирус,что без смертен;
Она для жаждущих глоток;
От жизни и до самой смерти,
Она не даст забыть исток...