Прощай...

Людмила Гутровенко Михадюк
 ПРОЩАЙ...
Не забывай меня, милый, слышешь.
Не забывай меня, мой родной...
Меня в толпе ты уже не сыщещь.
И не прийдешь ты комне домой..

Ты вспоминай меня, моя радость,
Ты вспоминай меня, моя боль.
Все обещанья обман, не сладость.
Я не могу больше так, уволь.

Ты не зови меня, мой хороший
Ты не зови меня, моя жаль
Мои следы замело порошей,
Я не прийду вновь, ты это знай.

Ты не ругай меня, мое счастье.
Ты не кляни меня, мое горе.
Это будет последним ненастьем
Как гроза над бушующем морем.

Я отпускаю тебя, мое солнце
Я отпустила тебя, месяц мой
И мое сердце спокойно бьется.
Я без тебя обрела покой.
04.12.14г.