киса

Банни Рудакова
Зачем задавать вопросы,
когда ты знаешь ответы.
Зачем курить папиросы,
когда вообще не берёшь в рот сигареты.
Зачем молиться- не веря
и клясться,чтоб тут же соврать.
Зачем пытаться построить,
то, что привык разрушать.
Зачем встречать,чтоб прощаться
и возвращаться,чтоб вновь покидать.
Зачем,блять,словами кидаться,
от которых уже тянет блевать.
-
И знаешь
-
разочаровываться нету смысла,
ведь очарован ты не был,киса...