Крепость

Принцесса Космоса
Существует это место уже много-много лет
Кто хозяин,если честно,не могу найти ответ
10 лет вокруг мы ходим,место встречи наше там,
С полуслова понимаем,мозг один на пополам.

И в метель,и в лютый холод мы у крепости стоим,
Если долго не выходим-на мобильник позвоним,
Но в итоге все как раньше,снова встреча всех времен,
Наша крепость-просто супер,депутатский мини-дом.

Раньше был,как развалюха,но родным давно уж стал,
А теперь там госчиновник,все равно на это нам!
Неизменно это место,не покинем никогда,
Будем вечно там встречаться,не судите, господа!