Полюби меня...

Курочкина Катерина
Полюби меня просто, спокойно
Без агрессий и чувства жалости
Чтобы жили с тобой достойно
Иногда позволяя шалости.
Полюби меня страстно и чувственно
Сохраняя свободу выбора.
Я с тобой всегда,даже мысленно
Вот такая судьба нам ведь выпала.
Полюби меня ласково,  с нежностью
Без вопросов "а что если мало ли..."
Я в замен отвечая верностью,
Буду рядом в болезни и здравии.
04.12.2014