Тайна сия велика. Супружество

Славен Любомиров 5
          «Брак у всех да будет честен и ложе непорочно…» (Евр. 13:4).
          «Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей,
          и будут двое одна плоть. Тайна сия велика;...»

Апостол говорит: «Брак честен... ложе непорочно…»,
супружество должно быть радостным и прочным -
любовь и близость, нега, огнь в крови…
Есть Тайна Тайн – Священнодействие Любви…
Рождается в сей Тайне человек как Личность,
как Образ БОЖИЙ - в Вечность, в Безграничность.