Воспоминанье

Елена Старикова 2
Твоим всегда воспоминаньем
Я буду нежным для тебя.
Ах, если б ты меня признаньем
Сразил любовным, не губя...

Мне б с головою в эти очи
Вновь окунуться без стыда.
Они чернее томной ночи,
Меня сжигают иногда.

А что поделать? В их плену
С восторгом так я и останусь,
Пока однажды не пойму:
С тобой навеки не расстанусь.