Печаль о славных днях

Громов Александр Павлович
Я помню славные деньки,
Когда с тобой гуляли мы.
Мы были счастливы с тобой,
Одной повязаны судьбой.

Когда в лесном раю весною,
Стояли мы спина-спиною.
Любили мы тогда весь мир,
И солнце грело нам одним.

Как долго шли к мечте мы нашей,
Сквозь злобу,зависть и вражду.
Нас не сломили неудачи,
Лишь закалили нас в бою.

Мечты сбылись,мы также вместе,
Как много лет тому назад.
И чувства наши не угасли,
Я вновь ловлю,твой нежный взгляд.

Но иногда ночной порой,
Смотрю на небо я с тоской.
Уж не вернуть тех лет любви,надежды в чудо,
Что ждали мы с тобой повсюду.

И вот закончил я рассказ,
А слезы капают из глаз.
                2002г