Не верю!

Шрайбикус
У Александра Тулбу в произведении «Революция»  http://8b.kz/fYfG
есть такое утверждение:

«я не верю уже в многоточие точек»©

Восклицание «не верю!», насколько мне известно, досужая молва приписывает
 Константину Сергеевичу Станиславскому.
Но не заимствование у великого режиссёра а «многоточие точек»
вызвало в моей душе отклик, которым и спешу с Вами  поделиться.

Разуверился я в закавыках кавычек,
пошатнулось  во мне основанье основ,
давит груз закоснелых привычных привычек
и сомнительно  выглядит вечность веков.

Я не верю уже в рисование рисок,
в начертание чёрточек, в жёлтый желток,
мне всё чаще приходится списывать список
и всё реже крутой кипятить кипяток.

Но открою открытие: твёрдой рукою
в столбик стих написать мне давно по плечу.
ну а если стихи не выходят порою –
прозаически прозу  я в строчку строчу.