До дури...

Лола Кошкина
С мурчащими нотками в искреннем тоне,
С забытой навечно уставшей весной,
Я снова встречаю тебя на перроне,
И в воздухе снова витает прибой.

Сюда поезда приходят так редко,
И письма давно уже не идут,
А ты все стреляешь глазами метко,
В душе моей вновь пробуждая уют.

С тобой не страшны ненастья и грозы,
Ты сможешь у края меня удержать,
И в эти холодные злые морозы,
Решил ты чуть ближе меня подпускать.

Так странно тебя ощущать рядом, честно,
Мне это совсем уже не впервой,
Но знаешь, мне очень становится лестно,
Когда в этой буре ты рядом со мной.

Давая мне то, в чем я больше нуждаюсь,
Ты память мою возвращаешь порой,
И кажется мне, что я снова влюбляюсь,
Как жаль, что все это объято игрой.

Но на этом обрыве, ты не дал мне сорваться,
И занял вдруг место, вместо него,
Мне нельзя желать тебя, нельзя и влюбляться,
Но ты ведь всегда получаешь свое.

Ты знаешь, о чем я, но в голове бури,
И завтра я снова сменю новый путь,
Но, честной, коль быть, любила до дури,
И досе люблю, где-то там, где есть суть.