Я не хочу скучать по Вам...

Нина Коропоги
Я не хочу скучать по Вам
И думать, что могло бы что-то получиться,
Впадать во льстительный самообман...
Ведь в жизни я должна была чему-то научиться...

К примеру, понимать,
Когда мужчина исчезает по-английски,
То глупо встречи с ним уже искать,
Гораздо лучше выпить колу с виски,
Залезть под душ и завалиться спать.

Ушёл герой. И скатертью дорога!
Мы не грустим о прошлогоднем снеге.
Прошла зима, весна уж у порога,
И мы готовы покориться новой неге.
04.12.14.