Она сама, как вольный стих

Геннадий Татуев
Какие формы в откровеньи?!
Ты просто "бомба",словом,жесть.
С ума сойдёшь от потрясенья,
Cил нет идти,пора присесть.

Осмыслить яркую картинку,
Виденье,грёзы иль мечта?
И чтоб решиться-нужна смелость,
Столь неприступна высота...

И стиль,одежда,мысли,чувства-
Здесь звенья все одной цепи.
Неподражаемость-искусство
И непохожесть,как Дали...

"Квадрат" Малевича в сравненье,
Столь поражает глубина.
И всё в тебе на удивленье,
И жаждой жизни вся полна.

Исток-родник природной силы,
Творца-успех и тонкий штрих.
С тобою ангел белокрылый.
Во всём сама,как вольный стих...