Любимый немец

Эмилина Ефарова
"
"Я никогда тебе не врал"
И хоть пожар давно утих-
И "guten Tag, liebste Frau"
И наконец "ich Liebe dich"
Забыть никто,увы,не в силах.

Ты очень часто возражал
И мне до боли было мило
Все то,что ты в себе держал,
Все то,что я в себе хранила.

Так много было пустоты,
Но пустота была родною.
И был хорош чертовски ты,
Но я уже,отнюдь,не ною

"