Божественная арифметика

Денисов Д.А.
Давай соединим мы две щеки,
Четыре было, стало только три .
Из трёх уже не сделать двух,
Как хорошо, захватывает дух!

Мы сложим руки, сложим ноги,
Мы веселимся словно боги!