Нелюбимая...

Виктор Бобарико
Он сказал тебе слово грубое
И умылась ты вдруг слезой.
Нелегко тебе быть не любою,
Не останется он с тобой.

Нелюбимая - слово горькое!
Как не хочется быть такой.
Вот бы мимо шло всё не доброе
И остался Он лишь с тобой!

Некрасивая - слово страшное!
А как хочется быть звездой,
Чтоб судьбу прожить бесшабашную,
И остался Он чтоб с тобой!

Небогатая - слово скучное,
А как хочется быть с мошной,
Быть холёною, благополучною,
И остался Он чтоб с тобой!

Несчастливая - словцо не лестное,
Загнала себя в непокой.
Выйди замуж ты за парня честного,
Ну, а Он идёт...!!!...пусть к другой!!!