Критика

Татьяна Тимофеева
Бывает так, ты трудишься до стона нытика,
Ты, создаешь "шедевр", куешь его сто дней.
И тут рождается в потемках чья-то критика,
И получает твой "шедевр" - больших люлей.

В любом вопросе люли актуальны,
Они способны изменить весь творческий процесс.
Возможно, бросишь все принципиально.
Возможно, вознесешься до небес.

Ах, люли-люли - двигатель прогресса!
Как вы порой некстати, но увы.
Вы часто спутники - депрессии и стресса,
Хотя от части вы бываете правы!