***

Крокодил Дил
Ускользнула куда-то. Там лучше?
Я не чувствую больше твой смех.
Растворится хроника прожитых дней
В суете серо-белых помех

Подавляет однако. Мне трудно.
Мысли бьют, одна за другой.
И знакомый мотив безрассудно
Холодный играет прибой.

А луна так пьянит, растворяя
Сгорающих чувств тишину.
Покидаешь... остается так мало.
Продолжать мне свой путь одному.