Любовь уходит

Виктор Варибок
По расписанию приходят поезда.
Без расписания любовь уходит.
И смотрят вдаль туманные глаза.
Такие ненадёжные сегодня.

Прощание как музыка без слов.
И только камень на душе тяжёлый.
Ты помнишь,как ушла твоя любовь?
Чтобы место в сердце дать для новой.

Но будет долго греть тебя теплом.
И среди стуж и долгих снегопадов.
Ушла любовь.Но как им повезло.
И возвращать ушедшего не надо.

Пройдут года и вспомнишь одиноко,
что и тебя любили и не раз.
А эта жизнь как долгий срок без срока.
И в ней любовь всего лишь только час.

Но вопреки судьбе и расставаньям,
мы любим, не взирая ни на что.
Спасибо за любовь,скажу с признанием.
Любовь всегда останется мечтой.

04.12.2014 г.